Simplemente Madre

ElidethAbreu

Simplemente Madre

 

Por ti yo soy capaz de atravesar  los montes , de remontarme al cielo y de secar el mar. Por ti yo soy capaz de convertirme en fiera y frenar a cualquiera que te quiera tocar, y también soy capaz de elevarme a la altura, a una esfera segura y contigo habitar.

 

Yo se que soy capaz de crear cosas bellas , de regalarte estrellas y criaturas del mar. Y me siento capaz de lograr lo imposible y de hacerme invisible para tus pasos guiar. Y es que yo soy capaz de derribar barreras, de destruir fronteras para irte a buscar.

 

Se que soy capaz de unir los elementos , de conducir el viento y si tu la desea ,la luna bajar, pues por ti soy capaz de componer canciones, de tocar bandoneones y de tango bailar y también soy capaz de volverme poeta y una vida perfecta para ti idear, y también soy capaz de cambiar los colores, de crear bellas flores y tu frente adornar.

 

 

También soy capaz de parar avalanchas, de destruir tornados , de desviar tempestad. También soy capaz de apagar los volcanes, de contener el aire, de la tierra aplanar.

Me siento muy capaz de hablarte en el silencio, de transmitirte lo que siento y una nana cantar.

 

Me siento capaz de convertirme en maga y hacerte  figuritas con los monstruos del mar. Y por ti soy capaz de volver al pasado, de saltar al futuro y el tiempo matar.

Y siempre seré capaz de sentarte en mi regazo, de envolverte en mis brazos y tu sueno velar.

  • Autor: Ellie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2022 a las 02:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema recrea las cosas que puede hacer una madre para proteger a su hijito y nos envuelve el el mundo de la super mujer que es una simple y sencilla madre.\r\nTambien hace honor a la madre naturaleza y sus elementos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, david valencia tobon, Aliscrist ✨
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.