Que Te Parece..

Alex R. Palacios

Que te parece si te preparo el desayuno.
O tal vez tú me lo hagas 
O lo hacemos entre los dos, 
Pero antes quiero encontrarte en la cama, que tus besos sean el café que me despierte por la mañana, si!!
Qué bello sería…
¡Qué bello sería !
Despertar cada mañana a tu lado 
Prepararte un  pan tostado un poco de mermelada y un café 
Mientras te hago el desayuno …
Pero antes de esto 
Juguetear bajo las sábanas .
Tal vez  no estés de humor o quizás yo no lo esté 
Pero que bello sería intentar
dibujar una sonrisa cristalina 
Y tu endulzándome el día 
Que te parece si  te llevo el desayuno a la cama ,
Aunque llegaras  tarde a tu trabajo,
Valdría la pena ,
Recuerda que hay un hogar 
Que te espera
En el reloj  ya se hicieron las 6
Te  prepararé el desayuno...
por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello coqueteo en sus letras, saludos Poeta,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta Omaris Redman, por bella visita a estas letras salidas del corazón y abrazo a la distancia ….



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.