Me odio, pero te amo

Kelvin Fabian

Me odio por no aprovechar cada minuto cerca de ti, me odio por no abrazarte en las noches frías mientras dormías, me odio por esta distancia que no me deja mostrarte con echos este amor que crece cada día en mi.

 

No te puedo mentir que me odio por no saberte valorar mas de lo que mereces, quiero que entiendas que mi vida es tuya, mentirte no está en mis planes, fallarte mucho menos, porque perderte sería la muerte para mi.


No te niego que aprendí hacer alguien diferente por ti, porque tu eres lo mejor que puede existir, tu mi vida, mi ilusión y mi mayor razón de ser, la mujer que hace que mi corazón tenga un sentido al latir. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.