Mágica

Michele Cristian

A ti mujer mágica,
que suscitas intriga.
Caminando me demuestras,
la verdad de lo que obliga
amarte. 

A ti mujer mágica,
Por donde pase,
el mundo resalta los pasos tuyos.
Por donde mire, 
tus ojos dibujan mi realidad. 
Lo que amo, mi felicidad. 

A ti pasado,
grato estoy por el camino, 
que por destino,
me trajo a este amor fino.

Porque deseo tengo que cumplir,
el que empezó por un simple beso.
Porque este amor no tiene un fin,
el que eterno queda por el tiempo. 

Porque tus intenciones mencionan,
la pasión que sentimos.
Porque amor no se llama así,
este amor no lo definímos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.