ven a mis versos

jureme

VEN A MIS VERSOS

Ven a mis versos, ellos tuyos son
como las flores, veras son bellos
Con su aroma, embriaga tu corazón
y de su luz, recibe igual destellos

Mis versos, son primavera florida
y la flor, de una sentida ilusión
En ellos, hay alimento de vida
por ende, en ellos, arde la pasión
Los he escrito, solamente para ti
si los analiza, son florida primavera
Disfrútalos, con exclusividad aquí
y reléelos, cuantas veces quiera

En ellos, mis sentimientos están
por eso a ellos, cuando quieras ven
Sabes en ellos, mis sentimientos van  
espero ellos, dicha y felicidad te den.
"jureme"
17-08-22
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2022 a las 16:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.