Mar, noche y luna plena...

Vikiluz33

Mar, noche y luna plena

 

El marino mar me mira me observa

 

Me llama desde lejos para que regrese

 

Ráfagas de viento me empujan con mi Pegasso a llegar hasta la orilla

 

Donde le daré un beso salado

 

Aguas que nos han formado!

 

Hoy, en este plenilunio me elevo más

 

Dejo bajas densidades

 

Que no permitiré q se agazapen en mí

 

Sacudire toda negatividad

 

Y de brios de océano y luna llena me bañare

 

A la mitad de la medianoche

 

Seré el doble de feliz

 

Allí, quizás te ame

 

Con mi amor fuertemente anclado en mi pecho

 

El sabrá cuando volar hacia mi espejo

 

Todo es traslucido

 

No hay misterios en la misteriosa noche

 

Ya que en su lienzo negro y titilante

 

Me entregó sus secretos

 

A mi alma que por pura la ama

 

Y la conoce hace mucho tiempo

 

Volvamos a comulgar luna, noche y océano

 

Y el cantar que forjemos traspasara hacia almas de otros seres

 

Qué bello el amar amándose!

 

Virginia Viera Pereyra.

 

DAR.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    un amor transparente aún en la noche y mejor en la luz.Muy bonito.
    Con aprecio
    JAVIER SOLIS

    • Vikiluz33

      Mil gracias por tu aporte Javier!! Sí, es así.
      Bendiciones y saludos desde Uruguay!🙏🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.