Entre el hielo y el fuego...

maria_dg

 

Entre el hielo y el fuego

 

Muchas veces me atrapan

alocados pensamientos

y un dia me sorprendí

queriendo aunar extremos…

Pensé en las sensaciones

dispares del hielo y fuego,

y así quedé arropada

de sensaciones diversas.

 

Latía mi corazón,

y sentí sus locos saltos

unos quemantes, otros helados,

recordé frases de Quevedo

“es hielo abrasador, es fuego helado,

es herida que duele y no se siente…”

y es que los sentimientos del amor

son mezcla de hielo y fuego.

 

A veces soy prisionera, ¿es fuego?,

y otras, momentos helados,

¿existirá el equilibrio perfecto

donde ambos se puedan fundir?.

Es como una rara simbiosis,

como las rosas y espinas,

toda sombra tiene un punto luminoso,

toda luz proyecta sombras…

 

Siguen mis pensamientos y mientras

 enjugo una lágrima rebelde

que recuerda los gélidos minutos,

y vuelvo a vivir los momentos

de luz y fuego…

¡son las cosas del amor!

 

maria_dg

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.