La infiel

yito

                                           Dorada alfombra
                                            sobre viejas veredas,
                                            tiende el otoño
                                            S.E.M

La infiel.     
.
Sedienta esta mi piel, de aquella piel
que roza la mía, con vehemencia.
No se niega, mi sangre y mi conciencia     
a entregarse al placer, de ser infiel.
.
De un hombre en exclusiva, ser la miel
no admite mi sentir, como sentencia.
Si a nadie, yo le debo reverencia
a nadie excepto a mí, debo ser fiel.
.
Mi cuerpo, deseado y bendecido
por quienes, a su piel, han recorrido
acepta del deseo, sus delicias. 
.
Que juzguen, los que quieran, sin piedad
la vida, de placer y libertad
que me ha llenado el alma de caricias.
.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    ue juzguen, los que quieran, sin piedad
    la vida, de placer y libertad
    que me ha llenado el alma de caricias
    Tan preciso.
    Todo un himno a la infidelidad. , el que esté libre de pecado......
    Saludos.

    • yito

      Gracias, sus palabras me alientan a seguir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.