Me tienes y soy tuya

Arii Contreras♡

No quiero morir sin haber probado de esos labios,

No quiero morir sin haber conocido lo más oscuro de tu ser,

Te deseo a ti...

 

Deseo que veas tu belleza en en mis propias pupilas,

Ser dos cuerpos frente a frente que fluyen como las olas,

Que mires en lo más profundo de mi ser y que sepas que me tienes y soy tuya.

 

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.