Quédate conmigo

Hiram Figueroa

 

Corrí para ir contigo 
con la firme promesa 
de que te quedarás conmigo 
hasta la primavera 

Y ver brotar el amor 
desde su raíz 
con un suave color 
rojo fresa y amarillo maíz 

¡ Que lindo escucharte reír ! 
Se hace flecha tu mirada 
al verte llegar y al verte ir 
y en mi pecho quedas clavada 

Con tu resplandor de belleza 
cae como un rayo sobre mi 
dando vueltas en mi cabeza 
permaneciendo en mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.