Vive

Wilson Leonel Flores Mendoza

Vive.

Viviendo cada día, se nos va la vida, el tiempo avanza sin parar…

Solo en recuerdos puedes volver al pasado, aunque el presente te lleva lentamente o quizás rápido al futuro.

Nada puede detener el estreno de un nuevo día, solo hay que vivirlo, las tinieblas retroceden siempre ante la luz de un gran amanecer.

Cambia, mejora, busca el progreso, no te ates al pasado, disfruta el presente, como un gran regalo de Dios para ti.

La naturaleza misma, evoluciona, en cada segundo, nace, crece, se reproduce, cubriendo la tierra desnuda, vistiendola de mil colores.

Hoy agrégale vida a tu existencia, hoy da pasos firmes, seguros, hoy toma tiempo para agradecer a Dios por todo, y recuerda los males, situaciones difíciles, son pasajeras, Dios es eterno, quien te sorprende de bienes.

Toma tiempo para verte en un espejo y verás que eres especial 

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.