Incógnitos Sintagmas

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




En el Alba Cenicienta que no espera,

Y que yace en la Lúgubre Opacidad

del Eco de las Memorias...

Se rompe en el Silencio, la nota aguda de un Arpa

enredada Vilmente entre sus cuerdas...

 

Se levantan los Martillos de lo Humano

en donde Cabalga en brasas

lo Pretérito...

 

Es el fuego Fútil y Desarmado

del Alba que no llega

y de estas Letras tan Sordas y tan Ciegas...

 

Entre Ménades y Musas Cobijadas

Se ahogan mis dolores agudos

y mi Sangre Fétida y Vencida...

 

En Fuga el Aura deviene

en un Ocaso cualesquiera,

Perdido y sin Acentos...

 

Mientras yace Impávida

una Luna Opaca y en Tinieblas...

 

A orillas de la Mar que ya no suena...

 

A Orillas de un Océano que no Brama...

 

A Orillas de mi Cuerpo y Alma, que en Silencio

lloran dolores y traiciones...

 

Aúlla el Ínclito derroche

de estos Incógnitos Sintagmas...

 

Encadenados en arteros Golpes

y Apretados en aceros de Cepos y Grilletes...

 

 Azotados por el Brusco Viento Embravecido,

que de dolores viejos y punzantes,

sabe y en mí se ensaña...

 

Mientras planea repetido,

mi Muerte en Carbones al fuego

que carcomen

(a éste, mi Presente Doloroso

que se cuece,

 en las más asesinas y  ardorosas Llagas)...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.