.................. AMANECER ................... (¿Al regreso del más allá?)

frankcalle

Dulce locura esta de vivir entre sueños fantásticos,
en medio de una luz de paz que paraliza;
regresar a la realidad de todos los días
en un amanecer inigualable
en medio del letargo (¿de otra vida?)
sin saber si es de noche o es de día.

Toco sin querer la suave piel de tu espalda desnuda,
y siento que el corazón late fuertemente,
como solo late ante el peligro
o como aquel día...
(¿Acaso late el corazón en otra vida?)

Despierta amor, despierta,
que ya ha despertado el sol
y el mundo gira..
Despierta, despierta,
antes que despierte la rutina que paraliza.
Despierta mujer, despierta,
que ya están despiertos,
como solo lo están en esta vida,
los deseos del nuevo día...

Frank Calle (16/ agosto/ 2022) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.