Flor cerrada

OscarCampos

1

La brisa desprende,

las hojas del ciruelo,

hojas amarillas

hojas verdes,

escapan de las manos, 

¿Como atrapar una de ellas?

La tierra húmeda,

delata las huellas,

las hojas se fugan.

2

Giran pétalos

 el aroma de una flor,

las flores se aferran,

como vivencias de amor,

crecen en el corazón,

a veces, escapan,

sueltan semillas.

El tiempo pide más tiempo,

por una herida abierta.

3

Tu amor,

se enlaza entre aprendizajes.

En la oscuridad,

los sentimientos se cierran,

abren en el amanecer.

Deambulamos entre vivencias,

aprendizaje y oscuridad,

hasta el amanecer de un día,

hasta una nueva semilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.