Cuando nos tengamos solo a los dos...

Arii Contreras♡

Cuando nos tengamos solo a los dos quiero que hagas lo siguiente...

Entrelaza tus manos con las mías, 

Quiero sentir su textura y rudeza,

Segundo, abrázame muy fuerte... tan fuerte que pueda sentir tu corazón latir haciendo que el mio explote de alegría,

Juntando nuestros ojos también juntemos nuestros labios... sintiendo así como el fuego nos consume por dentro,

Acaricia mi rostro mientras te digo cuanto te quiero...

 

Sujétame con rudeza y desviste mi ser,

Piérdete en mí contando los lunares de mi piel...

Bésame como si fueras a comerme,

Y terminemos haciendo arte del uno al otro,

Para mi tenerlo todo es tenerte a ti...

 

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TUGA

    Hermoso. Muy claro. Muy transparente. La belleza de lo simple.
    Saludos Afectuosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.