Existir

Cam2000

No guardes rencores

guarda recuerdos.

No llores tus recuerdos,

recuerda con alegría.

 

No vivas del pasado;

aprovecha el presente.

Desarrolla el mañana, 

tú puedes y debes.

 

Escoge el rol de tu vida,

olvidando lo que no sirvió,

quedándote sólo con lo mejor.

 

Lo malo no importa,

al fin y al cabo luego de que ya pasó

ya no retornará jamás.

 

Has éste estilo de vida:

Por la mañana una sonrisa,

y al final del día, 

agradece a la vida y al universo

por la dicha,

 

porque al final solo las risas predominan,

y los buenos recuerdos con su dicha,

este es el mejor escenario dado

para un existir amenizado,

para un vivir deleitado...

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Texi

    Un muy buen consejo!

    • Cam2000

      Los buenos consejos han de seguirse dicen jeje... saludos amiga poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.