MI GRAN AMOR.

Wilson Leonel Flores Mendoza

MI GRAN AMOR.

Al besar tus labios me sacaste de mi pequeño mundo me mostraste el universo, eres la armonía de mi ser…

Tu serás mi pasado, mi presente y mi futuro.

Eres mi amor, un enorme tesoro de gran valor para mí vida.

La dulzura de mis días…

La calidez de mis noches…

Mi exquisita pasión.

La unidad de mi cuerpo.

Mi gran amor… 

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.