Nostalgia...

Rafael Riofrio Tacuri

Si crees que la nostalgia

me pertenece sólo a mí

te equivocas, te incluye a ti

la tenemos entre las sábanas

en cuanto a mí, fijando la vista

en el color de la obscuridad

intentando mirar nada (¡…!)

cavilé que estaba habituado

a compartir con la nostalgia

que era casi como un saludo

de una amiga, de un viejo amor

recuerdos y lágrimas se mezclan

por no verte, porque te has ido (¡…!)

quise contártelo hoy, pensé

mejor te lo explicaré mañana

ahora de verdad me siento mal

realmente lleno de nostalgia

entonces me despierto

aunque no te lo haya dicho

en mi corazón hay algo más

además de la nostalgia

es que un día busqué el amor

y lo encontré en ti, en tus ojos (¡…!)

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JUANA MARIELA

    Que bonito ojalá fuese para mi jajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.