Te invito...

rach21

 

Te invito a que rompamos las barreras, las que no nos permiten ser. Iluminemos las brechas, esas que nos mantienen lejos.

Seamos tú y yo nuevamente, pero esta vez no dejemos que los miedos nos ganen. Recuperemos el tiempo juntos que por destino nos pertenece sólo a nosotros.

Quememos cada muro hasta los cimientos, hasta que nuestras manos vuelvan a encontrarse. Seamos eternos, pero juntos, porqué ya lo hemos hecho suficiente separados.

Quebremos cada duda, cada miedo, cada segundo lejos, cada centímetro que no nos permita sentirnos.

Destruyamos todo si es necesario y si después sigues con ganas de destruir, me destruyes la boca con un beso, y si no construimos un mañana juntos.

Solo dame una señal y comenzamos la demolición.

  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.