Todo acabara

Moshiita Piadosa (LMP)

Por muy guardado que tengas un dolor,

Aun cuando le ocultes a todos tu sufrimiento.

aprenderás a sonreír, aunque tengas el corazón en mil pedazos.

Todo acabara, todo llegara a su final.

 

Porque después de la tormenta,

Vuelve a brillar el sol.

Por muy gris que este el día,

Siempre abra un arcoíris.

Aun en los días más oscuros,

Siempre hay una luz al final.

Todo acabara, los días tristes llegaran a su final,

Y de nuevo volverás a sonreír.

 

Cuando quieras llorar, hazlo

Pero asegúrate de no llorar otra vez por ello.

Si quieres un tiempo, vete

Aléjate del mundo.

Pero no olvides

Que existe gente que te ama.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 23:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.