LA LUZ DE MI AMOR

justo ponte cruz

LA LUZ DE MI AMOR

 

Hay una fuerte luz, que brilla en el horizonte,

quisiera alcanzarla, para sentir su rico calor,

no sé,  cómo y cuánto,  duraría toda la travesía,

pasando las cordilleras, los valles y  montes,

para poder llegar, tocarla y disfrutar de ella.


Del cielo infinito, es su aire conchucano,

el destello de su sonrisa, se vislumbra bello,

fijando armonías sensuales, en mi corazón,

¡Oh! bella flor ancashina, real dama feliz.

 

Amanece y se nota el resplandor del sol,

alegrando la vida de los que se despiertan,

nos envuelve,  su real manto abrigador,

llenando de magia, a las faenas de costumbre.

 

Llego tu amor sincero, como una ráfaga de luz,

ingresando raudo a las entrañas de mí ser,

conmoviendo, a las más íntimas, fibras de mi piel,

impregnándolo,  con los más sublimes colores.

 

Eres la luz que guia mis caminos,

la que alumbra mis decisiones y  por ser mejor,

sentimientos que fortalecen mi corazon,

gracias por tu amor incomparable, bella amada.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.