Falso amor

Rubi Rivera

Maldito pordiosero

Que a mi puerta has de llegar

Pidiendo ayuda misericordiosa

A dónde llegaré a parar

 

Te habres hacia mí

Mostrando tus sentimientos

Que son falsos y tediosos

Crueles y negros 

 

Maldita y tonta novata

Que en su juego has de caer

Sabiendo ya su débiles peldaños 

Vuelves a confiar en él

 

Cómo no has de sufrir

Mientras vas batallando

Si en el intento de no caer

Te terminas enamorando

 

Pero todo esto

Es solo un triste engaño

Que ha tramado el maldito pordiosero

Para tenerte en la palma de su mano

 

Al comienzo todo es bonito

Como dicen algunos 

Color de rosa

Como recién pintando la primavera

 

Pero de un día a otro

Te das cuenta que ya es otoño

Y que esa tierna pradera y sus hojas lisonjeras

Ya no están 

 

En ese momento sientes 

Que todo el mundo se te viene abajo

Cómo has podido ser engañado

Por esos viejos peldaños

 

Al final te marchaste 

Con mi corazón en la mano

Riéndote por dentro

De este falso amor que has llevado a cabo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.