Enfermera misteriosa (soneto endecasílabo)

angelcesar

ENFERMERA MISTERIOSA

En la sala se escuchan varios pasos
por la noche, en plena madrugada,
o que se abre la puerta de la entrada
sin que nadie de alcohol llene sus vasos.

Un lugar entre el éxito y fracasos
donde persiste un tiempo encarcelada
un alma que ha sufrido, liberada
de materia rendida a los ocasos.

Hay testigos. Visita una enfermera
visible para un grupo muy selecto
que parece haber sido una pionera.

Presencia que supera el intelecto
acompaña al enfermo y atempera
el final, si está escrito en su trayecto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍👍🔥

  • angelcesar

    👍👋🏿



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.