Fuego al fuego

César C. Barrau

Soy templo y soy academia
En ambos consumo el tiempo
Mientras tanto, la vida llega
Llega y pasa, y no se queda.

Soy amor y soy cadencia
Me consumo en los abismos
En las galaxias interiores
Ni una huella, sólo inercia.

En sus ojos he visto el mar
La luna llena en pedazos
Buscando su luz en cada ola
Han naufragado mis barcos.

He sido, soy y seré: ceguera
Mas si viera, si la luz se mantuviera
Sería el fuego de una estrella
En un madero que se quema.

César C. Barrau
15-08-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Extraordinario amigo , hermosas letras.abracito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.