Como me duele el alma

Marco Mendieta Rubio

Pensarte en otro tiempo era mi delirio

Me arrancabas hasta el último suspiro

Pendiente estaba de tu gozo, de tu alegría

Agonía infinita tenía cuando no escuchaba tu voz

 

Eras la ilusión más bonita que tenia

Pensé que serias mi amor infinito

Mas hoy te vas, que ironía de mi vida

Me quedo eternamente vacío

 

Te entregue todo mi corazón

Te dije cuanto te quiero

Mi amor, te idolatre

Te hice mujer, sinceramente te amé

 

Hoy, me abandonas por,

Una aventura, una ilusión

Quizás una noche de pasión

Que mal mi corazón…

 

Mi nombre se te olvido

Mis versos, mis caricias

Por una tonta calentura

Espero te dure

 

Aunque me duela mucho

Vete y vuela lejos, muy lejos

Donde mis recuerdos no te alcancen

Y te quieran hacer volver

 

No hay marcha atrás

Hoy te vas y nunca volverás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.