Estoy Sola de Nuevo

Socorro Andrea



Estoy sola de nuevo                        
no lo vi venir
no lo busqué tampoco
ni sé bien como pasó. 

Solo sé que sucedió
sin que me diera cuenta
sin sentirlo, sin pensarlo
sin siquiera sospecharlo.

Vivía, soñaba, amaba y reía
hacía lo que casi todo el mundo hace:
hablaba, comía, paseaba y sentía
cuidaba mis afectos igual que todos.

Amaba mucho, demasiado tal vez
con un amor inmenso y profundo.
Lo amaba todo intensamente
y creía también que me amaban...

Un día  miré mis manos
y estaban vacías
miré a mi alrededor
y no tenía a nadie....

Después de un tiempo
pude comprender
que amé a todos
menos a mi misma.

Que entregué siempre el alma
que llené sus vidas de detalles
y que olvidé... vivir para mí
y llenar mi corazón...de sueños propios! 

Ana María Indacochea Garreta
  Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Una voz

    El que vive para los demás tambien ha vivido para si mismo. Es mejor dar que recibir. Saludos cordiales y animo. Buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.