YA NO COMO ANTES

Cristian Jovani

 

Ya no como antes hoy ocultas tu cisterna,  
ignoras lo que fue el palpitar de nuestros corazones, 
ese denso fuego inapagable de susurros y besos;
¡esa ternura de caricias! 
¡las ilusiones fervorosas!
¡nuestras manos vivas!
un te quiero fue lo inmenso, fue de un gozo entre sueños;
no obstante, tras la luz se escondió la dicha de una esperanza
y la compañía se contagió de soledades.

 

Ya no como antes nuestro amor que fue
se ahogó en las aguas de la frialdad
se alejó tras sombríos senderos silenciosos,
adensando aquel velo azulado
que de cristal reflejaba nuestro palacio.


Ya no como antes todo sonriendo al olvido se entregó 
y así reclamo mi piel, como encadenada de sed.

 

Christian Jovani

(Derechos reservados del autor). 

 

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.