Callo

Anne Black

Es difícil redactar cuando el corazón esta muriendo poco a poco de impotencia, porque quiere quererte y tú te niegas a aceptar su cariño. La sensación de guardar silencio y ocultar algo que se supone que es hermoso como el estar enamorado, no me gusta, me duele, quiero vivirlo contigo… sin embargo no te interesa y yo intento aceptarlo y comenzar a escribir de algo diferente, arranco bien hasta que me doy cuenta que sin notarlo sigo hablando del amor que siento por ti, repitiendo frases cursis que callo y guardo para mi, y llega la noche, y entonces le pregunto a la luna dónde estas, la observo allá tan alta, inalcanzable como tú, y pienso si algún día podre tenerte para darte lo mejor que tengo, para amarte sin condiciones y sin miedo a que mañana no estés, pero no responde y me resigno diciendo que; - te amo, que espero que estés bien y me voy a dormir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Es indudable la decepción causa inmenso dolor.
    Muy bonitas letras amiga
    Con cariño
    JAVIER

    • Anne Black

      Saludos Javier, gracias por leerme.

    • MISHA lg

      es algo doloroso irse a dormir sin saber de tu amor ...gracias por compartir poetiza, bellas letras
      pero no responde y me resigno diciendo que; - te amo, que espero que estés bien y me voy a dormir.
      besos besos
      MISHA
      lg

      • Anne Black

        Saludos Misha.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.