NO TEMAS

NATHAIR

Se que sientes un gran vació

en lo profundo de tu corazón

se que en las noches sientes frió

y yo se la razón.

También se que necesitas hablar,

que gustas de atenciones y caricias

y que detestas que te vean llorar,

aun finges tus lágrimas con sonrisas

y podría decirte…

que con certeza, se mucho mas

y llegaría a mentirte,

 al decirte que…

estas cosas no me importaron jamás.

 

Ahora estoy aquí

con mi vida quiero ayudarte

y si realmente me necesitas junto a ti,

solo piénsame un instante

ya no temas,

ya no te acobardes

la vida sigue su camino

y aun tienes problemas

algunos muy grandes,

así es el destino;

pero necesitas de alguien

y temes admitirlo,

temes decir la verdad

temes gritar en el aire

la falta de libertad

la que quizás no has tenido.

 

No quiero ser presumido

cualquier ser humano,

cae en errores

pero antes de darme por vencido

yo doy mi mano aun teniendo temores

¿por qué motivo?

Eso si no se,

solo se lo que tu,

ese cielo que besé

bañado de color azul

 ha sido en mi vida

un suspiro de alivio

y ese alivio…

sigues siendo tú.

 

 

 

Así es que…

no temas decir lo que sientes,

no temas

darte cuenta tu misma

de que al negarte mientes;

no temas

darle la oportunidad

a esa llama aun prendida

ardiendo en tu interior,

no temas

darle una nueva vida

a un sentimiento superior

y no temas ya por ti

sabemos que en algo,

necesitas de mí

y que importa si te sientes sola

cuando realmente

te encuentras dentro de mí

ya lo sabes, yo lo prometí.

No temas mirarme a los ojos

y decir lo que sientes

que si es tu deseo

abrir la puerta de tu corazón

también deja entrar mi afecto

sin tener nada de temor,

déjame depositar muy dentro

lo que al igual que tu, siento

eso que quizás sea…

 

 

…Amor!

 

 

Nathair

  • Autor: NATHAIR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1729
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • patricia gisselle

    felicidades!! es hermoso

    me identifico bastnte con este poema

    • NATHAIR

      que bueno y que bonito... saber que se comparten sentiemientos tan especiales 😉

    • suroler

      Precioso tu poema, me encantó!!!
      un abrazo
      ALAS

      • NATHAIR

        Genial, muchas gracias... este ambiente poetico permite abrir el alma a traves de las letras!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.