"ECLIPSE DE LUNA"

Alberto Diago

Van a la playa

... de dos en dos,

les siguen unas sombras

... ¡ángeles sin voz!

Van a amarse

a cielo abierto,

los unos... vivos,

los otros... muertos.

 

Allí se confunden:

¡Abrazados... callados!,

los de almas limpias

y los que han pecado;

los unos creen...

el cielo alcanzar;

los otros, del infierno,

lograron escapar.

 

¿Por qué se aman

los seres carnales?

¿Por qué se aman

los no terrenales?

A la luna plateada

la oculta la bruma:

¡los amantes disfrutan

cual eclipse de luna!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.