Mi Bello Regalo.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Mi Bello Regalo.

Acaricio tu sien, tus cabellos, mientras beso tu frente, escucho y escucho cuidadosamente cada una de tus palabras, adornada por tu sonrisa, que embellece tu rostro, disfruto la naturalidad de tus gestos, a la vez que admiro tu inteligencia, le agradezco a Dios por tu hermosa vida, por la alegría de tus ojos angelicales que en las noches se cierran vencidos por el sueño, amo estar a tu lado hasta que te duermes, y en la quietud sin darte cuenta, se te escapan sonrisas en tu grato descanso, beso tu frente, beso tus manos y te admiro hasta que me duermo, y llega la mañana, para esperar a que despiertes, para decirte te amo, abrazarte, besar tu frente, besar tus manos, decirte te amo una y mil veces, mi bello regalo de Dios, es lo que significa tu nombre, tu existencia, mi bello regalo, mi perla preciosa, mi gran tesoro, que me sorprende acercándose a mí, con abrazos besos, travesuras, te amo y siempre estaré contigo disfrutando de ti.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

  • Autor: Wilson Leonel Flores Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: A mis hijos en especial, son lo más preciado para mí vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.