Desnudémonos en un recuerdo de…

david valencia tobon

 

Pienso en ti con la ternura

de las manos abrazadas.

Desde que nos fuimos

empezamos a ser un sueño

con hojas inciertas,

llamadas inesperadas,

encuentros causales.

 

Un pájaro en el horizonte

nunca fue nuestra señal

de un encuentro intencionado.

Querer oír tu voz,

querer que me oigas.

Ansiar el encuentro

que asombra el recuerdo.

 

Nunca fue el acuerdo.

De a poco nos apartamos

con un beso de tu boca sincera,

con un abrazo de mis brazos altruistas.

Partiste para ser tu misma, para ti misma.

Partí con un poema en las manos

en busca de la isla del marinero que nos inventó.

 

Y el reencuentro es este poema

en que nos cruzamos en la calle,

tardando en reconocernos,

acertando en algún recuerdo mutuo…

Nuestros nombres íntimos.

D'Valencia Tobón

  • Autor: D. Valencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.