"SUPLICIO"

Daniel García

Eres tú el dulce sonido

que al viento mi nombre exclama

en mi su canción derrama

y a su voz caigo rendido.

 

En mi pecho yace un nido

tejido con verdes ramas

ansía el fervor de tus llamas

y el compás de tu latido.

 

De mi lengua emerge un río

que desemboca en tus playas

se mece al son de tus palmas

se evapora en tus suspiros.

 

Eres tú sueño perdido

mi vértigo en madrugada

noble musa que proclama

a este corazón dolido.

 

Te he soñado tan seguido

que hasta el alba me reclama

volver jirones mi cama

fantaseando lo prohibido.

 

Ni la luna ha podido

aún siendo tan bella dama

darle un giro al panorama

poner norte en mi camino.

 

A las fauces del olvido 

imploro devoren mi alma

pues ya no encuentra la calma

y me mata este delirio.

 

En penumbras yazco hundido

gran dolor mi pecho inflama

y mi ser triste proclama

no lograr su cometido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Escribes con mucha pasión y fuerza en tus letras, te felicito...me gustó mucho, saludos y feliz domingo,

    • Daniel García

      Muchas gracias por tan gentil comentario, es un gran honor saber que sea de su gusto mi estimada Omaris, saludos cordiales.

    • Omaris Redman

      "Te he soñado tan seguido
      Que hasta el alba me reclama
      Volver jirones mi cama
      Fantaseando lo prohibido"

      Hermoso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.