POR TI

Sergio Fernando

Por ti, Solo por ti

Amiga mía !

He vuelto aquí

Para buscar de nuevo

Mi dulce poesía

Que ayer perdí aquí

Por una tontería

 

Que me robó del alma

La dulce melodía

Que le cantó al amor

Y a todos algún día.

 

Por ti mi dulce amiga

Por verte sonreír

De nuevo en este día

Con toda tu alegría.

 

Y comparir contigo

También un nuevo día

El corazón  y el alma mía

Y estas palabras mías.

 

Que guardo para ti

Dentro del alma mía

Para robarte tu sonrisa

Oh! Un beso dulcemente

Y así secar tu llanto de  alegría

Mujer Maravillosa  amiga mía.

© Copyrights Autor, Y Compositor Sergío Fernando Derechos reservados.

8/14/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Bienvenido de nuevo mi Fer , y llegas todo potenciado cargado de la linda amistad. Te quiero mucho.

    • Sergio Fernando

      Gracias amiga . Yo tambiƩn . Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.