YA ES HORA...

Sierdi

 

Molestas y largas instrucciones, leídas de arriaba a bajo.

Y la dichosa ficha técnica, que ya aprendimos de memoria.

Consumamos a cabalidad las horas de teoría preparatoria.

Las palabras por bonitas que sean… pueden llegar a fastidiar.

 

Ya es tiempo de emprender, nuestra anhelada práctica;

 

¡Recuerda, el explorarnos!

De arriba abajo.

 

No te quites todavía tus acicalados encajes.

Permite que mis manos deslicen tu dulzura.

No entiendo, mis manos, trepidan ternura.

deleite repasar lentamente, tu agrimensura.

 

Ayúdame, me he llenado de nervios…

…Lo he olvidado todo.

Toma mi mano… ¡Hagámoslo juntos!

 

Esto tan bello, no lo instruyó el manual.

Ya estamos acá. Aprendamos juntos, amarnos.

Dejémonos llevar, por nuestros instintos.

Oh, mujer, eres tan bella… ¡eres perfecta!

 

El sol enciende con fuego, la luna hasta el amanecer.

Cuando raya el alba, queda fría y abandonada.

Nuestros cuerpos arden de pasión, arderán para siempre.

Recuerda la sección noventa y nueve,

…Y te digo;

Nada de saltos peligrosos.

El salto del tigre queda para los más locos.

 

Lo demás…

Permanece para nuestros cuerpos y corazones.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Tommy Duque

    Jajaja, *el salto del tigre*
    Ese lo desconozco...
    Muy bueno, y con manual...
    Saludos.

  • Omaris Redman

    Jajajaja, coincido que el salto del tigre quede para los locos, porque es muy peligroso, jajajaja...muy bueno Poeta, saludos,

  • Violeta

    Muy bueno me sacaste una sonrisa. saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.