Eres mis vacaciones

Joseponce1978

Me haces sentir el rey del turismo

si por tus inquietudes hago senderismo.

Un viaje al paraíso sin maletas,

una inmersión por arrecifes sin aletas.

Despertando en tu tienda de campaña

me da lo mismo playa que montaña,

y con tal de navegarte el día entero,

cualquier canoa me sirve de crucero.

por un safari entre leones en bicicleta,

tus manos me hospedan a pensión completa.

Embarcándome en tus pensamientos

me visitan inexplorados monumentos.

En tus proximidades se ubica el remanso

donde mis ansiedades hallan descanso.

Dondequiera que te encuentres te acompaño

para encontrarme en vacaciones todo el año.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2022 a las 09:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.