Vida Muerte Adiós

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Puedes bailar con el pasado,borrar la angustia vivida y el miedo de lo que vendrá.

Puedes luchar con tu presente y tu soledad si lo deseas, pero hazme caso, no vale la pena.

¿ Sabes realmente lo que de verdad te hace feliz ?

¿ Puedes saber lo que necesitas quieres o deseas de verdad ?

Que coño pasará cuando tú no estés ?

Te olvidarán,

Te llorarán,

Te recordarán

Y el puto mundo funcionaba cuando tú no estabas y seguirá funcionando cuando tú te vayas, a mi me parece un absurdo una pesadilla una película de terror o una tragicomedia ridícula.

El Universo el auténtico Dios que da y quita a capricho una vida para luego quitártela ,no deja de ser una gran putada. 

!!! Será hijo de Puta !!!

Y encima la gente lo asume y lo ve algo tan normal.

No lo entiendo ni aunque viviera mil años seguiría sin entenderlo.

Y encima discutimos, nos enfadamos, nos preocupamos, nos pegamos , nos asesinamos, nos suicidamos.nos angustiamos sin razonar que solo tenemos para vivir una oportunidad.

Todos queremos tener razón y presumimos de que estamos en posesión de la verdad.

Somos patéticos en una dimensión que no entendemos y vamos improvisando, llenándonos la cabeza de mierda en vez de vivir una vida sencilla sin desear cosas que realmente no necesitamos para vivir, solo necesitamos realmente comida, dormir y hablar con las estrellas a la luz de la luna a la en la orilla del mar oyendo el mantra que cantan las olas es un lujo que nos podemos dar y no solemos hacerlo.

Como me gustaría abrazarte para hacer alegre mi corazón triste.

¿ Porque somos sangre cuerpo piel y Ser, para luego ser ceniza ?

El Mundo siempre ha sido un Caos antes que llegáramos, y seguirá siendo un Caos después cuando nos vayamos.

Por eso nunca lo entenderemos porque no siempre hay respuestas para todo, pero siempre hay un miserable final lleno de dolor y tristeza con un definitivo frío adiós.

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor Agosto 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2022 a las 07:48
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Un gusto leerte y muy de acuerdo con lo expresado en tu poema👒

    • Mael Lorens

      Mil Gracias Ana besos 🥰🥰🥰🥰🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.