Nostalgia

Simon Lorenzo

¡oh bella flor porque te has ido!

no ves que sin tu color mi vida no tiene sentido no ves que sin tu luz mi vida es oscura y ruin, ¡no ves que sin tus besos soy un náufrago a la deriva! ¡Acaso no ves que sin tus manos caigo y no logro levantarme, acaso no te das cuenta que sin vos a mi lado yo estoy muerto....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Wao, hermoso! Me encantó, saludos Poeta,

    • Simon Lorenzo

      Muchas gracias mi amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.