Flor verde-.

Ben-.

Se me ha ido una sombra mía

un crepúsculo horizontal

una estancia secreta y llena.

Un estadio repleto de enseres,

mi columbario de palomas,

la flor verde en mi solapa.

Se me fue la hoja partida, el debido

respeto, la conmemoración nativa,

el ojo del huracán inexperto, la inocencia

amanecida. Se me fue latido a latido.

Sueño a sueño, con su ilusión de niña todavía.

Se me ha ido una sombra mía...-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.