Días de mar

LCRNC

Yo soy muy acostumbrado a pensar con la situación,

desde pequeño bloqueando al sentimiento real para apartarme del dolor,

y aun así no pude evitar que llegase a mi,

que tu sientas que es por ti,

que es para ti,

cuando las tardes se defienden del dolor, 

y la noche esta por caer,

se siembra un paseo por el atardecer,

 

lo que veo es canción, es paz,

es el algoritmo que da la felicidad,

no lo entiendo, en ese tiempo soy muy joven

y creo que lo detesto,

entonces el dolor comienza hablar,

y comienza hacerme dudar.

 

Luego llega el conflicto, el temor, 

y ya no pude tener bloqueado el dolor, 

así que lo siento, me toca muy adentro

despedaza muchas partes que ya no recuerdo,

solo las sueño, las imagino destruidas,

pidiendo volver a la vida.

 

Pero nada renace, si el dolor lo deshace,

por más que te engañes, solo imaginas lo pensable,

lo impensable sigue bloqueado para ti,

la formula para renacer de todo

lo que destruí.

 

Todo cuanto nace en el aire

el viento lo deshace,

lo vuelve fugadle al paso de las olas

que ondean las mañanas frías frente al mar,

tu calma y tu pensar, tu bote y tu soledad..

 

Las higuanas temen al verme pasar,

yo siento más temor,

por no conocer de que esta hecho su corazón,

así que sigo paseando mientras miro el mar,

intento apreciar cuanta inmensidad

seria entrar en su profundidad,

perderme para siempre 

y no mirar atrás.

 

LCRNC

para Isabel Sofia 

 

 

 

PD:

Con mucho cariño para mi sobrina querida, que hoy cumpleaños

para que piense en el mar, en su tranquilidad, en su soledad,

en dejarse llevar por el viento y volver a renacer en sus silenciosos cantos,

como un ave soñando volando alto por los cielos en paz,

por toda la eternidad..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patricia Aznar Laffont

    Excelente amigo.
    desos como garras... poquito, pero presente.
    Besos a tu sobrina y a vos!

    • LCRNC

      Gracias Patricia por tu visita un abrazo

    • MISHA lg

      hermosas letras a tu sobrinita un abrazo con cariño, gracias por compartir poeta
      besos besos
      MISHA
      lg

      • LCRNC

        Gracias Misha 👍🏼



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.