Háblame de ti...

Manuel Giovanny



La soledad de la noche,

me hace pensar otra vez
en aquel amor imposible
el cual se viene perdiendo
en el infinito de mi corazón
herido por tu indiferencia
Quizás a veces esté pesando
en darme la oportunidad
para volver a mirarte,
sentir que aún estoy esperando
la oportunidad en volver a creer
en ti...
 
Te siento cada día más lejana
a pesar que aún caminas
por aquellos lugares por donde
soliamos besarnos intensamente
tu corazón ya no es el mismo....
 
Intento mirarte a esos sus ojitos
negros tan angelicales,
aquellos que alguna vez
conquistaron mis sentidos
sin saber que ellos me harian llorar....
 
Y no es casualidad,
cada día que nos encontramos
mi alma llora por este amor
incomprendido, el cual ahora
no quiere alejarse....
Ya no quiere hacerme daño
pensando que volverás a mi lado
tan solo debo recordarte como
aquel amor,
el cual alguna vez se perdió
en el infinito junto a la brisa
del mar....
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 13/08/2022
Hora: 11:40 pm
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2022 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.