Naufragio

Dolcezza 🥀

Hace un mes de la tormenta.

Lo he dejado todo.

El de deseo y esperanza.

Todo marchitó.

Nada me queda y el tiempo se desencadena.

 

Quedé náufrago, solo.

No sé encuentra nadie, ni el eco se pronuncia.

¿Cómo recupero lo que se perdió?

Soy el susurro de un pasado, de una vida que expiró.

No lo resisto, no puedo seguirlo.

 

 Ya no puedo fingir un coraje que se agotó.

Me he fundido en el cataclismo que albergo.

A los de tierras lejanas redacto cartas

dejo un saludo, de esta vida me retiro yo.

Perdí, al carajo mandé todo ya.

 

No logro empaparme del vivir

y que difícil con la bruma oscura danzar.

Me alcanzó el tiempo y no hay auxilio para mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.