Única e Inigualable.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Única e inigualable.

Sal a los radiantes rayos de la luz del sol, las flores lo necesitan, a qué el aire del viento te haga bailar de felicidad y tu belleza se mire aún más, tus pétalos lo necesitan.

Disfruta la brisa, la precipitación de la lluvia, que caiga sobre ti, tus raíces lo necesitan.

Recibe la luz del Todopoderoso y te haga brillar, con las caricias y los besos de su gracia.

Sal a qué te vista con su favor y hermosura, las flores como tú lo necesitan.

Deja que la mano del Creador te pinte de mil colores…

Si el sol ha quemado tus hojas, si el aire ha roto tus pétalos, o quizás la lluvia fue recia, y sientes maltrato en ti, hoy deja caer todo, para que de nuevo florezcas, con la hermosura de Jesús en ti.

Las flores lo necesitan…

Tú eres una flor y el amor de Jesús viene sobre ti, como el rocío de la mañana, como el sereno de las noches, cómo la brisa de la tarde, su amor te abraza, te sostiene, te sana, te hace brillar, te vivifica, y te hace de nuevo florecer.

Recuerda, hay diferentes flores, pero tú eres única e inigualable, tus colores son exclusivos, tu fragancia es exquisita, eres fina, admirable y a la vez fuerte.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.