RAJA EL VELO DEL DOLOR

Anushirwan



Hoy me detuve, en tu mirada,

Que raja el velo, del dolor.

Que hay detrás, de tus ojos .

Espanto o alegría.

Cuál disipa y desgarra.

Al amparo de tus brazos, permanezco.

Contemplo, ubico y disparo.

Disparo el beso que penetra.

Duele pero sana. 

Sangra y no se estanca.

Preguntas de rencor, respuestas resentidas, enfangan, el virgen territorio, de tu geografía interna .

El paso cancino y apatico, desecha la oportunidad , aunque  apurar , es sin pureza y descarrila.

 

La nobleza de tu alma, emite el pulso latente que engaña al tiempo.

Sintonizado y nítido , bombea el corazón .

Recibe y desarrolla, reflexióna y emana.

Libre es; no mandar , ni obedecer.

Si eres tú, no imites .

Tu rostro queda oculto, detrás de la máscara .

Máscara de hechizo maligno .

Haz de luz , que no encandila 

Contrahechizo arrasador .

Te amo por qué te amo , y no tiene explicación .

El arte no se explica , se vive .

Tu mirada raja el velo del dolor, 

El mío si,  pero el tuyo ?

Quizás sea mi mirada en ti , solo detente y observa .

No temas , hazlo .

Por qué , el crimen no paga , este empalagoso show....

No temas, hazlo y descansa en mi .

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anushirwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2022 a las 00:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.