VIVO, EN MIS SUEÑOS

Carmen -------

VIVO, EN MIS SUEÑOS

 

Pena y melancolía se desarrollan

cuando recuerdos amorosos, asoman,

al sueño de amor nacido como flor

como flor murió dejando sus aromas.

 

Los suspiros del alma ahoga el aliento

brotando por los ojos el llanto denso

sacrifica el alma  con la sangre herida

y el corazón ardiente reside preso.

 

sin querer estoy en esta vida, murta

tú muerto sin vida, pero en mi despierto

en mi sueño con tus risas y tus besos

luego despierto y se licúa como hielo.

 

Cuanto extraño tus beso, tu voz querida

diciéndome “te quiero” manos sutiles

acariciando mis ligeros, sueños prietos

dando de tus sensualidades mi sueño...

 

La muerte cobro tu vida y de la flor

muerta en sueño de amor, sus pétalos quedo

quebradizo y prietos en mi aliento herido

sale de noche a pasear tu  amor.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    La vida sin sueños no es vida mi Carmencita.
    apapachos del alma a t alma

  • Carmen -------

    Mi niña, gracias por leerme, tienes razón la vida sin sueños no seia vida, pero a veces no sabemos cuando soñamos o cuando no. Achuchones amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.