Así Te Amo

Socorro Andrea



Así Te Amo

Como cuando espero
el amanecer
y su luz me llena de esperanza
...Como cuando llega
la nostalgia
y comienzan mis suspiros
a convertirse
en lágrimas
...Como cuando llegan
Los recuerdos
y te sacan de donde estás
y te llevan a instantes felices
....Así Te Amo

Y porque un día hablé
de la necesidad de olvidar
de sacar espinas
y borrar mentiras
Con el corazón sobre el alma
y con el alma sobre el corazón
...Así Te Amo

Te Amo
sin mediar palabra alguna
Te Amo
como si no te amara
pero sabiendo
que sin ti
moriría irremediablemente
de amor y dolor.

Así Te Amo
cómo si fueras
sombra y luz
tiempo y distancia
silencio y palabra
...Cómo cuando llega el invierno
y quieres abrigar tu cuerpo
en la calidez de un abrazo
...Cómo cuando te quedas callado
por un súbito recuerdo.
...Como cuando comprendes
que no eres capaz de dar un paso
sin antes haber visto sus ojos
Así Te Amo.

Y porque un día me detuve
atisbé mi propia soledad
hurgué en todo lo vivido
y separé lo inseparable
y renuncié
a lo que que un día juré
jamás renunciar
Así Te Amo.

Sabiendo que un día
serás destino
y final
de todas mis palabras
y sabiendo también
que para amarte
tendré que aferrarme
a tu amor
con una fuerza
superior a mis fuerzas
Así Te Amo...

Seas un sueño o no
seas verdad o no
seas perdón o castigo
Así Te Amo
Como si fueras
mar o lluvia
Sol o Luna
noche o día...

Te Amo
como si fueras
pedacitos de sueños inconclusos
pinceladas de un arcoiris
que resplandece
sólo para mí ...
Como si fueras
tranquilidad y viento
calma y tormenta
ira y paz...

...como cuando llega la brisa
para refrescar tu alma
...como cuando llega el silencio
y apaga las voces del pasado
...como cuando llega la vida
a un mundo sediento de ella
y todo lo gris
se vuelve cielo
y todo el cielo
se vuelve estrellas
Así ...
Así Te Amo

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • José López Moreno.

    Bello!
    Lleno de versos dolientes
    y hacen daño
    cuando se ama con el alma.

  • Omaris Redman

    "...como cuando llega la brisa
    para refrescar tu alma
    ...como cuando llega el silencio
    y apaga las voces del pasado
    ...como cuando llega la vida
    a un mundo sediento de ella
    y todo lo gris
    se vuelve cielo
    y todo el cielo
    se vuelve estrellas
    Así ...
    Así Te Amo"

    Explosivos versos de amor mi estimada Socorro, feliz fin de semana,

  • Martha patricia B

    Amor con luz y amor con oscuridad, versos
    Colmados de sentimiento. Hermosos e intensos, abracitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.