Cambio climático. Jotabé

Edel Vicente González Pérez

¿Cómo ayudar a nuestra tierra amada

por llamas enardecidas quemada?

 

La naturaleza se reveló,

sequía y terremotos provocó.

su atmósfera mermada intoxicó

y la luz solar con saña atacó.

 

Deviene en terrible cambio ambiental

que afecta la vida a nivel global.

 

Venzamos el mal en lucha abnegada

plantemos los árboles que perdió

y usemos su energía natural.

13-08-2022

Edel@vateignoto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Venzamos el mal en lucha abnegada
    plantemos los árboles que perdió
    y usemos su energía natural."

    Buen mensaje reflexivo, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.