YO NO SÉ QUE SIENTO AHORA... (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Yo no sé que siento ahora, escribir 

no por escribir, esta necesidad imperiosa

que me siento en capa caída y no puedo huir

de mí mismo, recibir al menos, algo amorosa

 

mi cuerpo parece putrefacto; mi linda pechuga

sus verdes hojas quisiera regar algo de alegría

sudorosa en abundancia, no sea una tortuga

mi caparazón de tristeza como tren sin vía.

 

Yo no sé que siento ahora, tal vez despectivo

esta vida sueño, que si lo es, quiero el olvido

y dejar este letargo tan en mí destructivo,

 

acabe ya. Tal vez corazón sin su ruido

como esta vida sin vida y muerto definitivo,

yo no sé que siento ahora... tal vez esté herido.

 

 

                    (Julio 2.022)

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2022 a las 07:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.