TODOS SOÑAMOS...

Pyck05

Todos soñamos
y somos algo niños
por algún tiempo.

¡Bendita infancia,
qué lejos te has quedado,
cuánto te añoro!

De todas formas
sigamos siendo niños
para engañarnos.

Así veremos
al mundo de otra forma,
con otros ojos.

Es importante
sentir que quien nos mira
es otro niño.
 
Niños y adultos
con alma y con latidos,
pidiendo amor.

Pasan los años,
los días son más cortos,
se marcha el tiempo.

Y en sus segundos
la infancia se estremece
y hasta suspira.

Somos nosotros,
ancianos prematuros,
y un poco niños.

Rafael Sánchez Ortega ©
13/08/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Si que soñamos y llevamos ese niño por dentro.hermoso poema,que pases una buena noche.

    • Pyck05

      Gracias Violeta, que no se pierda nunca ese "niño" que decimos.
      Un saludo y feliz domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.