Mi rosal de espinas.

Daniel Pintado

Perdón por no ser lo que quisiste, 

lo que anhelabas siempre. 

lo que en tus ojos pensaste que lo iba a ser. 

perdón por no serlo. 

 

Yo si pensé que ibas a ser lo que quería. 

Lo que anhelaba siempre

lo que en mis ojos pensé lo que iba a ser 

¿Por qué no fuiste lo que yo quería? 

 

Disculpa por haberme creído todo,

solo pensé en volver a ser feliz, después de tantas perdidas, 

pero hoy vuelvo a perder como nunca. 

Me perdí en la belleza de tus ojos de miel. 

¿Podré salir de ahí? 

 

Sentí ya que debías cambiarme, 

sentí que ya no querías estar conmigo.

Ahora lloro, gritando tu nombre.

Todo está nublado, todo va apagando.

 

Chica, jamás lo leas, 

solo quiero desahogarme

de los errores que pude cometer.

Tu sabiendo que yo estoy aún demasiado mal,

pero me hierres, rosal de espinas. 

Mi chica, que tus sonrisas fueron falsas. 

Mi chica, que lo fuiste. 

Chica, jamás lo leas.

 

Y esta bien chica, puedes irte. 

Llevándote lo que te di, lo que yo era. 

Puedes irte como si nada, rosal de espinas.

Vete, no me hieras mas.

Aunque que hermoso es poderme herirte en ti, me agrada. 

(Quizá este equivocado)

 

Esto es para ti.

Rosal de espinas.

Perdón por no amarte como quisiste, 

pensé que amé demasiado, 

pero amar es mas grande de lo que puedo dar, quizá jamás lo conocí, 

o tu no la conociste, pero jamás lo hiciste. 

 

Y bueno...

Puedes volver, rosal de espinas, 

hiéreme más porque eres especial en mi.

Pero eso en ti. 

 

Recuerda que te sigo amando, rosal de espinas.

¿Me hieres una vez más?

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.